Review Sugar Bloom Eatery & Patisserie

Karena kena macet di Jalan Sukajadi, saya dan Lexie milih untuk mampir dulu deh ke Sugar Bloom ini. Tempatnya bersatu dengan Jiganasuki. Bisa lihat review Jiganasuki di sini

Kali ini kita cuma minum saja di restonya, tapi sekalian pesan pizza ricenya untuk dibawa pulang.

DSC04552 edit.jpg

Fresh Milk Hot (harga 16.000).

Susu murni segar yang dihangatkan, berhubung udah lama ga minum susu segar jadi pengen deh :). Sayangnya waktu itu kayanya perut saya lagi agak sensitif karena udah lama ga minum susu, jadi pas pulang sakit perut 😦 .

 

DSC04553 edit.jpg

Affogato (29.000)

Espresso + Ice Cream = Affogato.

DSC04556 edit.jpg

Rasanya enak 🙂 dan lumayan bikin cenghar.

Anyway, ini pizza rice yang kita bawa pulang >,< sorry pas udah makan 2 potong baru inget mau difoto.

DSC04557 edit.jpg

Meaty Pizza Rice (90.000).

Ultimate pizza rice, covered with melted cheese and topped with smoked beef, bacon and sausage.

Rasanya lumayan enak dan asin, saya sih suka ya 🙂 . Isinya 8 potong, kalo saya sih makan 2 potong juga udah kenyang. Btw kalau mau pizza yang bawahnya roti(bukan nasi) juga tersedia koq.

Alamat:
Sugar Bloom Eatery & Patisserie
Sukajadi Square
Jl. Sukajadi no. 201
Bandung

Phone: 022 2060360 / 022 2060361
Instagram: @sugarbloom.bdg

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin….

Daftar menunya di bawah ya.

DSC04550 edit.jpg

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s