Review Hello Dessert

Sekarang yang jual dessert di Bandung udah banyak banget ya. Cuaca waktu itu lagi panas banget, jadi ngiler juga nih pengen nge-dessert. Hello Dessert ini ada di Jalan Burangrang, satu area dengan Batagor Burangrang, dekat Lotteria.

DSC04453 edit.jpg

Tempatnya sederhana. Nah, di sini bebas berkreasi dengan topping sesuka kita. Harganya 30 ribu termasuk 1 base (yogurt/ice cream), 1 pudding, 4 topping. Pertama pilih dulu basenya, antara yogurt atau ice cream. Kalau yogurt hanya bisa pilih 1 rasa, kalau ice cream bisa 2 rasa dimix. Lalu pilih rasa puddingnya, dan kemudian pilih 4 macam topping.

DSC04444 edit.jpg

Ini pesanan saya: Yogurt Lychee, Pudding rasa mangga, topping: pisang, jeruk mandarin, mochi dan aloe vera.

DSC04445 edit.jpg

Yogurtnya encer dan ga terlalu banyak (malah asa kenyang ku toppingnya nih 😛 ). Rasanya ga terlalu asem. Pudding mangganya lumayan besar, topping mochi kecil-kecilnya enak. Overall rasanya biasa saja, seperti kelihatannya.

Good news-nya, di sini boleh ambil free snack!

DSC04448 edit.jpg

Walaupun cuma keripik, tapi kalo gratis pasti diambil ga sih 😛 . Sayangnya keripik seblak yang putih itu udah melempem wkwkkw, maklum mungkin karena toplesnya sering dibuka-tutup jadi gampang melempem.

Alamat:
Hello Dessert
Jl. Burangrang No. 7
(seberang Sekolah BPI)
Bandung

Telp: 081221950181
Instagram: @hellodessertid

Pros:
– Ada free snack
– Bebas bikin kreasi dessert sendiri

Cons:
– Tempatnya kurang nyaman

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s