Review Iga Bakar Si Jangkung – Foodlife Yogya Kepatihan

A Quick Review – Saya lumayan sering belanja ke Yogya Kepatihan, karena di sini supermarketnya lumayan lengkap dan suka ada diskon baju dan sepatu juga ๐Ÿ˜› . Kalo lagi males cari makan lagi, yaudah deh saya dan Lexie makan di Foodlife (food court) nya aja, ternyata ada Iga Bakar Si Jangkung juga di sini. Cabang utamanya ada di ย Jalan Cipaganti.

Saya gatau apa karena lagi libur Lebaran, atau karena bahan-bahannya lagi kosong, hanya ada 1 menu saja yang dijual yaitu Iga Bakar seharga 45.000.

DSC03709 edit.jpg

Disajikan panas-panas pake irisan tomat dan udah termasuk nasi putih.

DSC03719 edit.jpg

Kalau saya sih, makannya begini ๐Ÿ˜› iga dan kuahnya diguyur di atas nasi putihnya. Rasa iga bakarnya lumayan enak, berasa ada asin, gurih, manis dan ada sedikit rasa tutungnya juga (tapi bukan berarti gosong yah ๐Ÿ˜› ) . Porsinya agak kecil ya menurut kita.

 

Alamat:
Iga Bakar Si Jangkung
Foodlife (food court) Grand Yogya Kepatihan
Bandung

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s