Review Three Bears Cafe

Haii haiii, setelah waktu itu makan di Kare Curry House (review klik di sini), jadi penasaran dengan cafe Three Bears yang ada di sebelahnya πŸ™‚ . Tempatnya di Paskal Hypersquare Blok A, lumayan dekat dari pintu masuk parkir.

Begitu sampai, wahhh dekornya…..full beruang! dan apik juga, banyak tembok bergambar karakter beruang, dan tipe gambarnya ituu seperti di buku-buku dongeng masa kecil. Sayang saya ke sana malam, jadi penerangannya remang-remang gitu deh, ga terlalu bagus untuk foto kalau malam hari. Kalau mau selfie-selfie sih mendingan dateng ke sininya siang hari ya πŸ˜‰

DSC02840 edit.jpg

DSC02836 edit.jpg

DSC02834 edit.jpg

DSC02835 edit.jpg

DSC02838 edit.jpg

DSC02832 edit.jpg

DSC02833 edit.jpg

Kita duduk di lantai 2 nya, karena lebih lega πŸ™‚ . Dekorasinya masih lucu juga:)

DSC02793 edit.jpg

DSC02794 edit.jpg

DSC02795 edit.jpg

DSC02797 edit.jpg

“Once upon a time, in one cozy cottage in the woods there lived a big papa bear, a lovely momma bear, and a little naughty bear. As now, momma bear wants you to taste her cooking. Her promise is that her ‘secret recipe’ will make you crave for more.”Β Begitulah yang tertulis di buku menu tentang tema cafenya πŸ™‚ . Dekorasi serba beruang ini memang jadi daya tarik utama dari cafe ini.

Kebanyakan pelanggan pesan dessertnya, kelihatannya sih enak-enak. Tapi kita coba yang lain deh biar beda πŸ˜›

DSC02810 edit.jpg

Papa Bear’s Ice Coffee (33.000) & Ice Pink Velvet Latte (29.000). Kopinya lumayan kuat, rasanya juga lumayan lah. Untuk Ice Pink Velvet Lattenya buat saya rasanya kurang berasa.

DSC02815 edit.jpg

Super Beef Bowl (42.000), Korean style BBQ beef served on rice with choice of salty sauce.

Sausnya boleh pilih antara Egg Yolk atau Sweet Sauce. Saya pilih yang Sweet Sauce. Dagingnya banyak! Saya sampe ga habis saking banyaknya. Rasanya enak juga, tapi kayanya bakal lebih enak deh kalo pilih sausnya Egg Yolk, yaitu kuning telur yang meleleh-leleh πŸ˜€

Di sini juga ada beberapa varian steak, Lexie jadinya cobain steaknya.

DSC02827 edit.jpg

Beef Steak Amiyaki (58.000), beef steak with amiyaki sauce and mayonnaise, served with choice of rice or crunchy wedges potato.Β 

DSC02825 edit.jpg

Waktu kita tanya ke waiternya apa itu saus amiyaki, dia bilang itu adalah mayonnaise, wew…..sepertinya bukan yah, karena jelas tertulis menu ini disajikan denan saus amiyaki dan mayonnaise. Tapi saya browsing di Google juga kurang jelas infonya. Sepertinya Amiyaki adalah saus BBQ ala Jepang, dengan metode daging beef di-grilled di atas kawat net. Bisa pilih juga tingkat kematangan dagingnya, Lexie pilih medium. Untuk rasa steaknya menurut kita sih standar, tapi saya malah nyomotin potato wedgesnya karena enak πŸ˜› .

Nah, waktu ke sana lagi ada promo Free 1 porsi Cheesy Rice Ball kalau kita order 2 menu Main Course. Yayy, lumayan deh πŸ˜€ . Kalau beli harganya 25.000.

DSC02820 edit.jpg

Cheesy Rice Ball. Crispy rice ball with cheese filling served with mayonnaise and spicy dipping sauce.

DSC02828 edit.jpg

Jadi ini adalah bola-bola isi nasi dan saus mayonnaise πŸ˜€ , enak loh bikin nagih. Jadi pengen coba buat di rumah tapi takut gagal πŸ˜›

Overall, a cute concept cafe, dengan rasa makanan yang ga mengecewakan πŸ™‚

Alamat:
Three Bears Cafe
Paskal Hypersquare A28
Bandung

Telp. (022) 86060611

Instagram: @threebearscafe

Pros:
– Dekornya bagus! dan terasa homey
– Lokasi mudah diakses
– Servis good, mereka bahkan membagikan Lembaran Guest Comment supaya kita bisa menilai pelayanannya
– Lumayan banyak varian menunya mulai dari Japanese, Korean sampai Western, Brunch dan Dessert

Cons:
– Kalau malam, gelap pencahayaannya
– Rasa minuman yang kita coba kurang “wow”

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin πŸ™‚

As always, ada Β daftar menunya di bawah sini. πŸ™‚

DSC02800 edit.jpg

DSC02806 editDSC02801 editDSC02802 editDSC02803 editDSC02804 editDSC02805 edit

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s