Review Justus – Foodcourt Grand Yogya Kepatihan

Grand Yogya Kepatihan ini adalah salah satu tempat belanja favorit saya di Bandung! Barangnya lumayan lengkap, dan tentunya suka banyak diskon baju dan sepatu. Kalau bawa mobil, memang sih ngantri untuk masuk ke tempat parkirnya itu panjaangg yaaa. Tapi ternyata begitu masuk, kita langsung dicarikan tempat parkir oleh petugas parkirnya, jadi ga usah muter-muter nyari parkir sendiri, dan ga rebutan parkir juga.

Akhir-akhir ini soal parkir mobil emang jadi prioritas buat saya, karena sempat beberapa kali di mall lain petugas parkirnya malas-malasan, bahkan ada yang fasilitas valet parkingnya mengecewakan. Mantab deh petugas parkir di Yogya ini, bener-bener ngaturin setiap mobil supaya bisa langsung dapat tempat parkir.

Oke cukup cerita soal parkirnya….haha :P. Karena cape belanja jadi perut laper juga, kita ke food courtnya yang ada di 2 lantai teratas. Saya pilih ke lantai teratas aja deh, karena lebih sepi (lantai bawahnya lagi penuh banget). Nah di lantai atas ini menyatu sama game center, jadi kalo bawa anak-anak bisa sambil main.

DSC02222 edit.jpg

DSC02225 edit.jpg

Di lantai ini ada Baso Malang Karapitan, Giggle Box, Gokana Ramen & Teppan, dan lain-lain, tapi akhirnya saya dan Lexie pilih Justus aja karena lagi pengen makan daging.

DSC02216 edit.jpg

Tenderloin steak (52.7ribu), rasa dagingnya lumayan enak. Saya pilih saus yang mushroom, disajikan dengan kentang goreng dan sayuran. Overall ga mengecewakan, walaupun ga terlalu lembut dagingnya (maklum harganya juga cuma segini buat sepotong besar tenderloin :p ). Porsinya kenyang banget untuk saya.

DSC02211 edit.jpg

Kalau Lexie pesan Paket Happy Price Meal yang No.3, yaitu Spicy Bistik Fried Rice (27.7ribu). Rasanya juga lumayan enak 🙂 dan udah dapat free ice tea.

Trus saya beli jus di sebuah counter, kalau ga salah nama counternya Softblend. Healthy Juice alias jus sayuran berisi pakcoy dan kawan-kawannya, lagi harga promo cuma 12.6ribu. Saya request supaya jangan terlalu asam, karena biasanya jus sayuran pakai banyak lemon jadi asam sekali. Pas datang, ternyata cantik juga disajikan di gelas 😀 , kirain bakalan cuma di cup plastik. Rasanya pas buat saya, segar dan ga terlalu asam.

DSC02228 edit.jpg

Di bawah ini ada menunya ya.

DSC02321 edit.jpg

DSC02320 edit.jpg

DSC02318 edit.jpg

DSC02317 edit.jpg

DSC02316 edit.jpg

 

Pros:
– Rasanya lumayan enak untuk harga yang bersahabat
– Cabangnya Justus ada banyak di food court mall-mall
– Banyak pilihan menu dan paket

Cons:
– Di akhir makan, rasa dagingnya terasa terlalu manis
– Dagingnya tidak terlalu empuk

Bakal datang lagi ke sini? Ya 🙂

Alamat:
Justus
Grand Yogya Kepatihan Lantai 5
Bandung

Cabang lainnya:
BIP, TSM, Festival CityLink, Istana Plaza, BTC, BEC, Miko Mall

Website: www.justusburgerandsteak.co.id

Facebook: https://www.facebook.com/justussteakhouse

Instagram: @justussteakhouse , @justusburgernsteak

Btw saya juga beli sendal Ando Surfer Girl  yang lucu ini 😛 , lagi Special Price jadi 45.9ribu (dari harga awalnya 60ribu).

DSC02308 edit.jpg

Advertisements

One thought on “Review Justus – Foodcourt Grand Yogya Kepatihan”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s